Tipe-X X Friends Lyrics

Are you looking for Tipe-X lyrics for song X Friends? You’ve come to the right place. X Friends is a song played by Tipe-X. Jangan prnah kau ganggu kami Kami gak akan mengganggumu Jangan coba kau usik kami Kami gak akan mengusikmu Urus saja semua urusan mu Kami cuma gak suka digangu-ganggu Gak peduli siapapun … Baca Selengkapnya

Tipe-X Untuk Yang Terakhir Lyrics

Are you looking for Tipe-X lyrics for song Untuk Yang Terakhir? You’ve come to the right place. Untuk Yang Terakhir is a song played by Tipe-X. Semua berakhir Segala yang terjalin Kau bawa mimpiku pergi Dan sebuah rasa T’lah jatuh terurai Bersama mimpiku di sini Reff: Ku ingin memelukmu Untuk yang terakhir Sebelum kau pergi … Baca Selengkapnya

Tipe X Sst Lyrics

Are you looking for Tipe X lyrics for song Sst? You’ve come to the right place. Sst is a song played by Tipe X. Biarpun begitu banyak orang yang mengusik Nggak perlu takut, nggak perlu gentar Walaupun banyak orang yang mencoba menerka Biarkan saja jangan pikirkan Lakukan semua yang bisa kita lakukan Tunjukkan saja semampu … Baca Selengkapnya

Tipe-X Selamat Jalan Lyrics

Are you looking for Tipe-X lyrics for song Selamat Jalan? You’ve come to the right place. Selamat Jalan is a song played by Tipe-X. terlalu lama engkau terkenang hancurkan diri yang jauh tenggelam lelah mencoba tuk lepaskan beban kau beli mimpi semu tak berarti sendiri tak mampu kau beranjak pergi jalan yang panjang nanar kau … Baca Selengkapnya

Tipe X Stress Lyrics

Are you looking for Tipe X lyrics for song Stress? You’ve come to the right place. Stress is a song played by Tipe X. If I can dreaming everytime I wanna fly like a bird I wanna find another world…where Full of freedom and hapiness No no enemy and no fear Life and death just … Baca Selengkapnya

Tipe-X Tanda-tanda Patah Hati Lyrics

Are you looking for Tipe-X lyrics for song Tanda-tanda Patah Hati? You’ve come to the right place. Tanda-tanda Patah Hati is a song played by Tipe-X. semalam waktu ku sendirian angin bertiup kencang mendung berganti hujan hatiku gak karuan aku bertanya-tanya ada apa gerangan tapi ku gak perduli mungkin gejala alam gak tau kok tiba” … Baca Selengkapnya

Tipe X Sakit Hati Lyrics

Are you looking for Tipe X lyrics for song Sakit Hati? You’ve come to the right place. Sakit Hati is a song played by Tipe X. ( * ) sakit hati..bikin sakit hati semua ini terjadi berkali-kali tak pernah aku mengerti mengapa begini masih saja kau slalu ingkari janji cobalah rasakan apa yang ku rasa … Baca Selengkapnya

Tipe X Sadar Dong Lyrics

Are you looking for Tipe X lyrics for song Sadar Dong? You’ve come to the right place. Sadar Dong is a song played by Tipe X. Kata kata katakanlah semaumu Sampai mulutmu berbusa, baru kau tahu rasa Pikir cobalah berpikir gunakan otakmu Bukan cuma asal ngomong, sungguh nggak punya malu Jangan pernah kau berharap kami … Baca Selengkapnya

Tipe-X Satu-satunya Lyrics

Are you looking for Tipe-X lyrics for song Satu-satunya? You’ve come to the right place. Satu-satunya is a song played by Tipe-X. ( * ) satu-satunya ya cuma kamu yang bisa bikin aku senang satu-satunya ya cuma kamu yang bikin ku terbang melayang ku rasakan semua yang kau beri hanya untukku…ya untukku… dan bebanpun terasa … Baca Selengkapnya